«А у нас GRAND PRIX!»

«А у нас GRAND PRIX!» —

 с восторгом сообщила юная скрипачка Чебоксарской детской музыкальной школы №3 Салмина Мария, победившая на Международном детско-юношеском конкурсе-фестивале «На крыльях таланта», который состоялся в Чебоксарах 7-8 марта.

Виртуозно исполненная программа покорила авторитетное жюри, в котором были профессора московских музыкальных вузов, а также отметило творческую работу Марковой Елены Владимировны дипломом «Лучший преподаватель» и блестящий аккомпанемент композитора Чувашии Лоцевой Аниты Натановны дипломом «Лучший концертмейстер».

На праздничном гала-концерте Салминой Марии вместе с огромным кубком было вручено «Специальное приглашение» как достойному претенденту  на звание Абсолютного победителя проекта для участия в финале, который будет проходить в городе Санкт-Петербург.

В самой многочисленной инструментальной номинации наши учащиеся заняли призовые места: дуэт «Салкус» в составе Шишкиной Анны и Федоровой Анны – лауреат II степени, дуэт гитаристов в составе Аджигитова Алексея и Ильина Антона, а также Кудряшов Михаил (гитара) —  лауреаты III степени. В номинации «Хореография» детский театр танца «Пластилиния»  стали дипломантами I степени.

Из чего сделана победа? Из таланта ученика и преподавателя, а если нужно, то и концертмейстера. И это уникальное сочетание и есть те крылья, которые уносят к высотам творческого мастерства и способствуют созданию подлинного искусства. Так пожелаем всем юным дарованиям и их преподавателям успешного полета!

 

DSCN3055 DSCN3053

DSCN3051 20140311_135740



Обсуждение закрыто.

III Международный фестиваль-конкурс «Калейдоскоп талантов»
«Из добрых рук с любовью…»
«Весеннее настроение»
С Днём знаний!