Концерт, посвященный Международному Дню защиты детей

В День защиты детей преподаватели и учащиеся Чебоксарской детской музыкальной школы № 3 выступили с концертом  на Открытии летнего лагеря

В первый день лета во всем мире отмечается Международный День защиты детей. Преподаватели и учащиеся Чебоксарской детской музыкальной школы № 3 выступили с концертом «Здравствуй, лето!», посвященном Дню защиты детей и Открытию летнего школьного лагеря в средней общеобразовательной школе № 7 имени О. Беспалова.

         Завершился 2017-2018 учебный год. Наступили долгожданные для всех учащихся летние каникулы. Для  учеников  СОШ № 7 сегодня открылся пришкольный лагерь. В актовом зале школы собрались учащиеся младших и средних классов.

Преподаватели и ученики ЧДМШ № 3 подготовили для ребят концерт. В концерте ярко прозвучали пьесы «Поезд», «Love story» на синтезаторе в исполнении Ткач Антона, Никитиной Дарьи (преп. Миклашевская И.В.). Дети слушали кружащуюся, романтическую музыку «Принцесса танцует вальс» в исполнении ансамбля в составе Душиной Анастасии и преподавателя Лучиной Н.В. и мечтали, представляя себе, как бы они нарисовали эту картинку. По-детски  искренне и непосредственно прозвучали песни «Раз ладошка, два ладошка», «Оранжевая песенка» в исполнении Лесив Арины (преп. Михеева Е.Ю.).  Завершился концерт песнями  «Булочка с творогом», «Чудак», «Улыбнись и пой» в исполнении вокально-хорового коллектива  «Бусинки» (рук. Миклашевская И.В.).

Ребята  в зале дружно хлопали и подпевали юным артистам. Весёлый концерт создал приподнятое настроение, несмотря на пасмурную погоду за окнами школы, зарядил оптимизмом и  радостью.

По окончании концерта ведущая  Пуртова Т.В. пригласила детей в  Летнюю музыкальную академию. Весь  июнь каждый, кто хочет учиться играть на выбранном инструменте (фортепиано, синтезаторе, домре, балалайке, гитаре, баяне, аккордеоне) или хочет научиться петь может прийти  заниматься в Чебоксарскую детскую музыкальную школу № 3.

Методист по внеклассной работе Пуртова Т.В.

                     



Обсуждение закрыто.

ПОЛОЖЕНИЕ Маленькая страна
«Весенний субботник»
«Дорогие мои старики…»
«Осень жизни – пора золотая»