«Мы за мир — против войны и террора!»

В Чебоксарской детской музыкальной школе № 3 прошла беседа с учащимися  «Мы за мир – против войны и террора»

         Ежегодно в начале сентября все прогрессивное человечество вспоминает многочисленные жертвы терроризма и чтит память о людях, погибших в результате террористических актов.

В Чебоксарской детской музыкальной школе № 3 прошел общешкольный тематический классный час, посвященный теме борьбы с терроризмом. В актовом зале музыкальной школы собрались учащиеся разных возрастов. Директор школы Светлана Егоровна Смирнова рассказала ребятам о происках террора против мирного населения. В рассказе были затронуты события в Беслане, произошедшие в сентябре 2004  года, взрывы в метро в Москве, Санкт-Петербурге, взрывы на ЖД вокзале и в транспорте в Волгограде…

Создав непринужденную, доброжелательную атмосферу, Светлана Егоровна спрашивала учеников о том, как надо поступать в тех или иных опасных случаях, что необходимо предпринимать, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь окружающих. Ребята активно и правильно отвечали на вопросы, старались запомнить правила поведения в случае опасности. Директор школы несколько раз напомнила учащимся, что надо быть очень внимательными и бдительными.

Методист по внеклассной работе Пуртова Т.В.

                 



Обсуждение закрыто.

«С Днём рождения, Чебоксары!»
III Республиканский конкурс отделения общего фортепиано «Нотная мозаика»
Экскурсия «В мире музыкальных инструментов» в рамках Дня открытых дверей
III Всероссийский конкурс-фестиваль «Услышать музыку»