«Шаг к успеху»принес учащимся ЧДМШ №3 заслуженные награды

Учащиеся Чебоксарской детской музыкальной школы №3 получили награды на Всероссийском конкурсе «Шаг к успеху»
Состоявшийся в городе Чебоксары Всероссийский многожанровый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Шаг к успеху», в очередной раз принес успех учащимся Чебоксарской ДМШ №3. В конкурсе были представлены инструменталисты по классу аккордеона: учащиеся Морозов Роман (преподаватель Ирина Юрьевна Попова) и Васильев Максим (преподаватель Раиса Зартдиновна Гариева). Морозов Роман был удостоен звания Лауреата III степени, а Васильев Максим награжден Диплом II степени. Эстрадные пьесы «Top mуzette» и «Valse brillante» зарубежных авторов M. Larcange и E. Hauge, исполненные Романом, относятся к так называемому «лёгкому жанру». Однако этот «легкий жанр» требует от исполнителя кропотливого труда, виртуозного владения инструментом и особым «туше», одним словом – мастерства.
Во Всероссийском фестивале-конкурсе «Шаг к успеху» выступили и учащиеся старшей и младшей группы детского театра танца «Пластилиния» (преподаватель Марина Васильевна Курочкина, концертмейстер Елена Владимировна Андреева). Интересное выступление младшей группы с танцами «Шкатулочка» и «Весёлая семейка» было отмечено жюри Дипломом I степени. Яркое, незабываемое выступление старшей группы с оригинальными танцами «Зеленая поляна» и «Птицы» произвело на зрителей неизгладимое впечатление. Жюри удостоило старшую группу театра танца «Пластилиния» звания Лауреата I степени.
Выступая на конкурсах-фестивалях различного уровня, учащиеся оттачивают свое мастерство. Под руководством своих опытных наставников, ребята с каждым разом выступают все лучше и лучше. Поздравляем учеников и педагогов с прекрасными результатами и желаем новых творческих успехов!

DSC05443 копия (2)     DSC05463 копия (2)     DSC05470 (2)



Обсуждение закрыто.

«Мир добрых сказок»
«Музыкальная карусель» закружилась по детским садам Московского района города Чебоксары.
III Городской конкурс «Юный Виртуоз»
Объявление для родителей